Herzlich Willkommen beim Sportverein Hambach oder kurz SV Hambach.
Hambach ist ein kleiner gemütlicher Ort am südlichen Rande des Westerwaldes, wo sich Fuchs und Hase tatsächlich noch gute Nacht sagen können.
Gegründet wurde der SV Hambach am 07.01.1956 und feierte in 2006 sein 50-jähriges Jubiläum.

Wir freuen uns natürlich über jegliche Unterstützung, ob personell oder finanziell.
Und was gehört außerdem zu einem Verein? Richtig, ein Vereinsheim. Unser Vereinsheim ist die Gaststätte "Zum Kuckuck".