Start

Bitte bringt zu den Gymnastikstunden eure eigene Gymnastikmatte oder ISO-Matte mit.

Bringt auch zwei Handtücher mit. Eines zum Unterlegen und ein zweites zum Abwischen von Schweiß.

Für unseren Start am 15.06.2020 fand schon am 12.06.2020 in der Sporthalle eine große Reinigungs- und Desinfektionsaktion statt.

Danke allen Helferinnen und Helfern.

Bild2 Bild8 Bild9 Bild10 Bild4 Bild5 Bild3 Bild1

Bild6 Bild7

Für den SV Hambach steht die Hygiene und Gesundheit an oberster Stelle. Alle Sportgeräte und die Sporthalle wurden gereinigt und desinfiziert. In der Halle befinden sich kleine Desinfektionssprays und Einweghandtücher.

- Hygienekonzept für den Sport auf Außenanlagen der Landesregierung

- Hygienekonzept für den Sport im Innenbereich der Landesregierung

- Hygienekonzept des SV Hambach

AHA Formel

Infos auf: Zusammen gegen Corona

Corona-Hotline
Verdachtsfälle sind an das Kreisgesundheitsamt zu melden: Telefonnummer 02603/ 972-555, E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!. Das weitere Vorgehen wird vom Kreisgesundheitsamt individuell in Abstimmung mit dem Patienten organisiert.

Fieberambulanzen und Corona-Praxen
Die Fieberambulanzen in
• Gemmerich Am Depot 1 - Öffnungszeiten montags bis donnerstags von 10 bis 16 Uhr, freitags von 10 bis 14 Uhr.
• Diez: Praxis Dr. Martin von Bergh im Diezer Parkhaus Werkes (Im Werkes 1, 65582 Diez).
• Bad Ems: Praxis Dr. Simons (Bahnhofplatz 2, 56130 Bad Ems).

Kreis-Corona-Mobil, Telefon: Telefon: 06776/ 7934210

Weitere Informationen
Aktuelle Informationen erhalten Sie unter: www.rhein-lahn-kreis.de oder auf der Facebookseite des Rhein-Lahn-Kreises (Link auf der Kreisseite).

Aktuelle Informationen:

20.06.2020

Seit dem 19.6.2020 gilt die Zehnte Corona-Bekämpfungsverordnung Rheinland-Pfalz (anklicken zum Herunterladen)

18.06.2020

Weiterhin keine Neuinfektionen im Rhein-Lahn-Kreis

06.06.2020

Beschluss des Vorstands des SV Hambach: "Ab dem 15.06.2020 startet wieder unser Sportbetrieb!"

05.06.2020

Ab dem 10.06.2020 gilt die Neunte Corona-Bekämpfungsverordnung (Hier anklicken zum Herunterladen)

________________________________________________________________

--------------------------------------------------------------------------------

Herzlich Willkommen beim Sportverein Hambach oder kurz SV Hambach.
Hambach ist ein kleiner gemütlicher Ort am südlichen Rande des Westerwaldes, wo sich Fuchs und Hase tatsächlich noch gute Nacht sagen können.
Gegründet wurde der SV Hambach am 07.01.1956 und feierte in 2006 sein 50-jähriges Jubiläum.

Wir freuen uns natürlich über jegliche Unterstützung, ob personell oder finanziell.
Und was gehört außerdem zu einem Verein? Richtig, ein Vereinsheim. Unser Vereinsheim ist die Gaststätte "Zum Kuckuck".

____________________________________________________________________________________________________________________________________

Neustart

Satzung Deckblatt

Der SV Hambach muss seine Satzung überarbeiten. In der Mitgliederversammlung am 21.12.2019 wurde den Anwesenden ein Vorentwurf vorgelegt und besprochen. Es werden noch Rechtsauskünfte eingeholt. In der ordentlichen Mitgliederversammlung 2020 soll diese dann beschlossen werden. Der Vorentwurf wurde inzwischen vom Amtsgericht und auch vom Finanzamt ohne Einwände genehmigt.

Wer einen Vorentwurf haben möchte, bitte an folgende E-Mail Adresse schreiben:

Ein Exemplar wird Ihnen dann per Mail zugeschickt.

Rehabilitationssport und Funktionstraining in der Sporthalle des SV Hambach!  Auch für Sie!

Einstieg ist jederzeit möglich!
Zum „Schnuppern“ einfach unverbindlich vorbeikommen!

1. Gesundheitssport Orthopädie
Montags 9:30 - 11 Uhr
Mit Übungsleiterin Manuela

2. Power Training – BBP: Bauch-Beine-Po-Gymn.
Dienstags 19 - 20 Uhr
Mit Übungsleiter Saman

3. Orthopädischer Gesundheitssport
Mittwochs 9:30 - 11 Uhr
Mit Übungsleiterin Doris

4. Rücken-Gymnastik; fit im Alltag
15.02. bis 14.09.2020
Samstags 14 -15 Uhr
Mit Übungsleiterin Manuela und
Übungsleiter Saman

Möchten Sie sich zu einer Reha-Sportgruppe anmelden - klicken sie hier, um die Anmeldung herunterzuladen;

oder Sie bringen eine REHA-Verordnung Ihres Arztes mit (Formular 56; siehe unten).

Kursanmeldung2

Formular 56 für die Verordnung zum Rehasport und/oder zum Funktionstraining:

Zum Herunterladen hier anklicken

Formular 56